Pão com carne express e saudável

Este pão com carne é a prova de que um sanduíche pode ser delicioso, rápido e super nutritivo. Com um recheio de carne moída suculento e um pão integral

Divulgação/Padaria Brasileira - Imagem de pão recheado com carne louca
Foto: Divulgação/Padaria Brasileira / Imagem de pão recheado com carne louca
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 2 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 pães franceses integrais
  • 250g de carne moída
  • 1/4 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo muçarela light para finalizar
  • Cheiro-verde a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne moída e cozinhe até que fique dourada.
  2. 2 Junte o tomate picado, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos.
  3. 3 Corte os pães ao meio e recheie com a carne moída.
  4. 4 Cubra com o queijo muçarela e leve ao forno ou airfryer por 5 minutos, ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria