Palha Italiana Tradicional: confira receita simples e deliciosa

A palha italiana é uma das sobremesas mais queridas do Brasil, feita com a combinação perfeita de brigadeiro e biscoito de maisena. Fácil de preparar, é ideal para servir em festas, reuniões de família ou simplesmente para matar a vontade de um doce caseiro e irresistível.

Reprodução/TV Jornal - Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Foto: Reprodução/TV Jornal / Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 10 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • Açúcar a gosto para polvilhar

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina e 6 colheres de sopa de chocolate em pó. Misture e cozinhe até o briga2.deiro soltar do fundo da panela.
  2. 2 Espere o brigadeiro esfriar, transfira para uma tigela e adicione 2 pacotes de biscoito de maisena quebrados. Misture.
  3. 3 Unte uma forma com margarina e coloque a mistura. Leve para gelar.
  4. 4 Polvilhe uma superfície com açúcar e desenforme a palha italiana.
  5. 5 Polvilhe mais açúcar na palha italiana.
  6. 6 Molhe uma faca para facilitar o corte e faça quadradinhos na palha italiana. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.