Faça rápido para o café da manhã! Panqueca doce de aveia com cacau: deliciosa e sem açúcar

Essa panqueca docinha de aveia com cacau é perfeita para um café da manhã rápido, leve e diferente. Feita sem açúcar, ela é muito prática e rápida. E o melhor é que pode ser servida sozinha ou acompanhada de frutas e um fio de mel para deixar ainda mais gostosa. Troque o pão e experimente essa delícia.

Panqueca de chocolate - iStock - Imagem ilustra panquecas de chocolate empilhadas
Foto: Panqueca de chocolate - iStock / Imagem ilustra panquecas de chocolate empilhadas
Tempo de preparo Preparo 10 Min
Porções Serve 2 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Canela a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, amasse bem a banana. Misture o ovo, a aveia e o cacau até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo de coco ou manteiga. Coloque pequenas porções da massa e cozinhe em fogo baixo até dourar dos dois lados.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria