Como Fazer Bombom de Paçoca na Travessa? Aprenda a fazer esta sobremesa cremosa e irresistível
Descubra como preparar um bombom de paçoca na travessa super cremoso e irresistível. Receita prática, com poucos ingredientes e que conquista todos os paladares!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 395g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 4 paçoquinhas
- 1/3 de colher de sopa de margarina
- Para o ganache: 160g de chocolate meio amargo e 200g de creme de leite.
Passo a passo
- 1 Coloque em uma panela o leite condensado, as paçocas, o creme de leite e a margarina.
- 2 Misture tudo e leve a fogo médio sem parar até dar ponto de brigadeiro de colher.
- 3 Passe para um refratário
- 4 Para fazer a ganache: Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas e em seguida adicione o creme de leite
- 5 Coloque a ganache por cima do creme de paçoca. Decore como quiser e sirva.