Crepe Doce Recheado com Brigadeiro e Morangos

O crepe doce é aquela receita versátil que conquista corações. Com massa leve e macia, pode ser recheado de várias formas: chocolate, frutas frescas, mel ou até combinações mais criativas.

Divulgação/Finna - Imagem ilustrativa de Crepe Doce
Foto: Divulgação/Finna / Imagem ilustrativa de Crepe Doce
Tempo de preparo Preparo 55 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo sem fermento
  • 1L de leite
  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Para o brigadeiro: 1 lata de leite condensado; 4 colheres de creme de leite; 1 colher de chá de margarina e ½ xícara de chocolate em pó.

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente, despeje uma concha pequena de massa e cozinhe por 1 minuto de cada lado.
  3. 3 Para o brigadeiro, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até atingir ponto cremoso.
  4. 4 Recheie os crepes com brigadeiro e morangos frescos.
  5. 5 Se preferir, varie com Nutella, castanhas ou mel.
  6. 6 Dica: deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira antes de preparar, para obter crepes ainda mais macios.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria