Batata Recheada Cremosa com Bacon e Queijo
A batata recheada cremosa é uma receita irresistível para deixar qualquer refeição especial. Preparada com queijo derretido, bacon crocante e creme de leite, ela combina praticidade e muito sabor.
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 batatas médias cozidas
 - sal a gosto
 - pimenta-do-reino a gosto
 - 1 ovo
 - 180 g de queijo mussarela
 - bacon frito a gosto
 - 1/2 lata de creme de leite
 - cebolinha a gosto
 
Passo a passo
- 1 Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.
 - 2 Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.
 - 3 Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
 - 4 Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.