Bolinho de Arroz com Queijo e Calabresa: crocante por fora, cremoso por dentro

Uma receita prática e deliciosa para lanches, aperitivos ou aquele momento de petisco em casa. Bolinhos crocantes por fora e cremosos por dentro, com queijo derretido e calabresa que dá aquele toque especial.

Reprodução/TV Jornal - Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Foto: Reprodução/TV Jornal / Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Tempo de preparo Preparo 35 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 100 g de arroz cozido
  • 2 ovos
  • ½ calabresa ralada
  • 50 g de queijo mussarela ralado
  • Queijo para rechear em cubinhos
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo (para dar ponto)
  • Farinha de rosca (para empanar)
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela misture o arroz com os ovos, mussarela, salsinha, sal, pimenta, calabresa.
  2. 2 Acrescente farinha de trigo até que fique em uma consistência que você consiga moldar os bolinhos
  3. 3 Faça bolinhas e recheie com cubinhos de queijo
  4. 4 Empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca
  5. 5 Frite em óleo quente até dourar
  6. 6 Sirva como preferir

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.