Fricassê de Frango: Receita de fricassê gratinado cremoso e saboroso

Uma receita clássica que conquista pelo sabor e praticidade. O fricassê de frango é cremoso, gratinado e finalizado com batata palha crocante, perfeito para o almoço ou jantar em família.

Duda Araujo/JC - Imagem de travessa de fricassê
Foto: Duda Araujo/JC / Imagem de travessa de fricassê
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de água
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 200 g de queijo mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. 2 Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. 3 Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. 4 Leve ao forno até borbulhar.
  5. 5 Sirva com arroz branco.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.