Essa é aquela sobremesa que todo mundo repete! Bolo 4 leites com morango fácil e cremoso
Um bolo de leite maravilhoso com toque de morango. Essa é uma daquelas receitas que a gente passa de geração em geração e guarda sob sete chaves. Sabe aquela sobremesa molhadinha e com massa suave? Faça hoje mesmo e se apaixone!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de leite de coco
- Morangos
Passo a passo
- 1 Bata os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador. Acrescente o leite e bata mais um pouco. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos, ou até o palito sair limpo. Deixe esfriar.
- 3 Misture todos os leites em uma tigela. Fure toda a massa do bolo com um garfo e despeje a calda lentamente, para que seja absorvida.
- 4 Cubra com morangos fatiados e, se desejar, um pouco de chantilly ou creme de leite. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.