Receita diferente e perfeita para o café da manhã! Pão pizza fácil e rápido de poucos ingredientes
Já imaginou preparar um pão pizza super fácil para o café da manhã? Você pode adicionar o recheio que desejar – quanto mais queijo, melhor! E o que vai te surpreender é que o passo a passo é super simples. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de fermento biológico seco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 8 colheres de sopa de molho de tomate
- 300g de presunto
- 300g de muçarela
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o óleo, um ovo e o leite morno. Acrescente a farinha de trigo e misture. Quando a massa estiver mais pesada, coloque sobre uma bancada e sove por cerca de 5 minutos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha, até a massa soltar das mãos.
- 2 Coloque a massa em uma tigela untada, pincele um pouco de óleo e cubra com um pano. Deixe descansar por cerca de 50 minutos.
- 3 Divida a massa em 4 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo. Recheie a massa com uma camada de molho de tomate, presunto e muçarela. Deixe espaços nas laterais para fechar.
- 4 Puxe a borda direita até o fim do recheio. Depois, puxe a esquerda por cima e feche as pontas. Bata o outro ovo e pincele sobre a massa. Se desejar, polvilhe orégano.
- 5 Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.