Você nem imagina a delícia que fica esse almoço com requeijão e frango: receita simples
O escondidinho de frango com requeijão cremoso é daquelas receitas que encantam e combinam com o domingo. A massa desmancha na boca, e o requeijão deixa tudo mais cremoso. E o melhor é que precisa de poucos ingredientes e é muito fácil de fazer!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 600g de batata
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de leite
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 tomates
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 colher de sopa de óleo ou azeite
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- Queijo muçarela
Passo a passo
- 1 Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse ainda quentes, misture a manteiga, o leite e o sal até formar um purê cremoso. Reserve.
- 2 Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado, o tomate picado e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Finalize misturando o requeijão cremoso até ficar bem cremoso.
- 3 Em um refratário untado, espalhe uma camada de purê, depois todo o recheio de frango cremoso e cubra com o restante do purê. Polvilhe muçarela e parmesão ralado por cima. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar.