Bolo de Milho Cremoso com Coco: receita diferente para celebrar o Dia do Nordestino

Esse Bolo de Milho Cremoso com Coco é perfeito para celebrar o Dia do Nordestino neste mês de outubro. Fofinho, úmido e docinho, ele é fácil de preparar e agrada toda a família. O coco deixa tudo melhor! Experimente essa receita fácil e bom apetite!

Bolo de milho - iStock - Imagem ilustra bolo de milho fatiado
Foto: Bolo de milho - iStock / Imagem ilustra bolo de milho fatiado
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 100g de coco ralado fresco
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite condensado, o leite e a manteiga até formar uma mistura homogênea.
  2. 2 Transfira para uma tigela e misture delicadamente o coco ralado, a farinha e o fermento. Adicione uma pitada de sal para realçar o sabor.
  3. 3 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por 40 a 50 minutos, ou até dourar levemente e firmar por cima.
  4. 4 Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Pode polvilhar coco ralado extra por cima para decorar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria