Receita prática e diferente para o almoço: Frango ao creme de milho cremoso e fácil!

Esse Frango ao Creme de Milho é prático, cremoso e diferente do tradicional. Perfeito para o almoço do dia a dia, combina o sabor suave do milho com a suculência do frango, deixando a refeição completa, rápida e irresistível! Experimente essa receita rápida e prática e bom apetite!

Frango ao creme de milho - iStock - Imagem ilustra frango ao creme de milho em tigela
Foto: Frango ao creme de milho - iStock / Imagem ilustra frango ao creme de milho em tigela
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 4 Porções

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Ingredientes

  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 lata de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo
  • Sal, pimenta e temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, aqueça a manteiga ou óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Acrescente o frango em cubos e tempere com sal e pimenta.
  2. 2 Bata o milho verde no liquidificador até formar um creme. Adicione o creme de milho à panela com o frango, misturando bem.
  3. 3 Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo. Se desejar, coloque queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 a 10 minutos para gratinar.

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