Cocada de Forno incrível caramelizada e irresistível: especial para o Dia do Nordestino!
Essa Cocada de Forno é super fácil de fazer, macia por dentro, levemente caramelizada por fora e cheia de sabor de coco. Perfeita para servir no café da tarde, como sobremesa ou a qualquer hora do dia! Essa receita especial pode ser preparada em homenagem ao Dia do Nordestino, no dia 8 de outubro.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar
Passo a passo
- 1 Unte uma forma média com manteiga e polvilhe o açúcar, formando uma camada para caramelizar.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, a manteiga e uma pitada de sal. Transfira para uma tigela e misture o coco ralado delicadamente.
- 3 Despeje a massa na forma caramelizada e leve ao forno a 180°₢ por 30 a 35 minutos, ou até dourar levemente e firmar.