Cocada de forno muito cremosa: uma delícia nordestina que dá água na boca!

A cocada de forno é uma verdadeira joia nordestina: cremosa, douradinha por fora e irresistivelmente macia por dentro. Feita com coco fresco ralado, leite condensado e um toque de manteiga, ela tem aquele cheirinho que toma conta da cozinha e desperta memórias de infância, da casa de vó e de tardes no interior!

Cocada de forno - Dodi Fontes/Cortesia - Imagem ilustra cocada de forno em forma
Foto: Cocada de forno - Dodi Fontes/Cortesia / Imagem ilustra cocada de forno em forma
Tempo de preparo Preparo 35 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de flocos de coco ou coco seco ralado

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, adicione os ovos e misture. Acrescente o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente, o leite de coco e o coco seco ralado e misture tudo muito bem.
  2. 2 Unte recipientes individuais, despeje a massa e leve para assar em forno a 180°C, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.