Frango Tropical com laranja e abacaxi para um almoço diferente com toque cítrico

Surpreenda no almoço com esse Frango Tropical com laranja e abacaxi. Leve, suculento e cheio de sabor! Um toque cítrico que transforma o prato em uma explosão de frescor e alegria! E o melhor é que a receita é super fácil de fazer, sem complicações. Vem aprender com a Maga!

Reprodução/TV Jornal - Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Foto: Reprodução/TV Jornal / Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Tempo de preparo Preparo 45 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1kg frango cortado em cubos médio
  • 2 cebolas médias cortadas em tiras
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 copos de suco de laranja
  • 1 abacaxi pequeno cortado em cubos
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 20 folhas de hortelã
  • 20 batatas pequenas cozidas
  • 1 colher (sobremesa ) de curry
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

Passo a passo

  1. 1 Tempere os cubos de frango com sal, pimenta a gosto, mostarda e o molho inglês. Reserve.
  2. 2 Leve uma panela ao fogo e refogue a cebola no azeite e na manteiga, acrescente o frango e refogue bem e adicione o suco de laranja, o vinho e o abacaxi em cubos, tempere com o extrato de tomate, ketchup e o curry.
  3. 3 Faça a correção do sal e pimenta a gosto, deixe cozinhar bem e acrescente as batatas já cozida, deixe cozinhar mais um pouco. Finalize com as folhas de hortelã. Silva com arroz de espinafre.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.