Frango Tropical com laranja e abacaxi para um almoço diferente com toque cítrico
Surpreenda no almoço com esse Frango Tropical com laranja e abacaxi. Leve, suculento e cheio de sabor! Um toque cítrico que transforma o prato em uma explosão de frescor e alegria! E o melhor é que a receita é super fácil de fazer, sem complicações. Vem aprender com a Maga!
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1kg frango cortado em cubos médio
- 2 cebolas médias cortadas em tiras
- 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa ou margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 copos de suco de laranja
- 1 abacaxi pequeno cortado em cubos
- 2 colheres de extrato de tomate
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 20 folhas de hortelã
- 20 batatas pequenas cozidas
- 1 colher (sobremesa ) de curry
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
Passo a passo
- 1 Tempere os cubos de frango com sal, pimenta a gosto, mostarda e o molho inglês. Reserve.
- 2 Leve uma panela ao fogo e refogue a cebola no azeite e na manteiga, acrescente o frango e refogue bem e adicione o suco de laranja, o vinho e o abacaxi em cubos, tempere com o extrato de tomate, ketchup e o curry.
- 3 Faça a correção do sal e pimenta a gosto, deixe cozinhar bem e acrescente as batatas já cozida, deixe cozinhar mais um pouco. Finalize com as folhas de hortelã. Silva com arroz de espinafre.