Bolo fit de banana com aveia no liquidificador
É uma receita leve, fácil e saborosa, além de ser uma ótima opção para as pessoas que estão de dieta.
Preparo
20 min
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Ingredientes
- 4 bananas-nanicas em pedaços
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos sem glúten
- 1 xícara de chá de uvas-passas
- 2 colheres sopa de fermento químico
- Canela em pó para polvilhar
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os pedaços de banana com os ovos e o óleo até triturar bem.
- 2 Despeje sobre a aveia, fermento e uva-passas misturados em uma tigela, mexendo até incorporar.
- 3 Transfira para uma fôrma de bolo de sua preferência untada com óleo.
- 4 Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 5 Desenforme morno, polvilhe com canela e deixe esfriar.