Bolo fit de banana com aveia no liquidificador

É uma receita leve, fácil e saborosa, além de ser uma ótima opção para as pessoas que estão de dieta.

Author Avatar
em 05/07/2024 Laysa Andrade
Foto: Freepik / Bolo de banana com aveia
Tempo de preparo Preparo 20 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 bananas-nanicas em pedaços
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos sem glúten
  • 1 xícara de chá de uvas-passas
  • 2 colheres sopa de fermento químico
  • Canela em pó para polvilhar

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os pedaços de banana com os ovos e o óleo até triturar bem.
  • 2 Despeje sobre a aveia, fermento e uva-passas misturados em uma tigela, mexendo até incorporar.
  • 3 Transfira para uma fôrma de bolo de sua preferência untada com óleo.
  • 4 Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 5 Desenforme morno, polvilhe com canela e deixe esfriar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.