Ragu de Linguiça: aprenda a preparar esse almoço delicioso com o Chef Marconi Silva
Preparar esse Ragu de Linguiça é o jeito mais gostoso de se sentir um chef! Receita fácil, cheia de sabor e com o toque especial do Chef Marconi Silva. Quem prova, pede bis!
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 250g de linguiça toscana da sua preferência
- 20 ml de azeite
- 3 dentes de alho cortados
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 alho poró cortados em meia lua
- 1 colher sopa de extrato de tomate
- 200g de tomate pelado ou tomate natural bem maduro
- Opcional: 150 ml de vinho tinto seco
- Folhas de manjericão e orégano a gosto
- Sal, pimenta e temperos
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogar a cebola, alho e alho poró no azeite, em seguida colocar a linguiça cortadas sem a pele, até que estejam bem fritas.
- 2 Adicione o vinho e em seguida os tomates, extratos tomate e o cheiro verde, acerte o sal e deixe cozinhar por alguns instantes e finalize com folhas e manjericão e orégano.
- 3 Sirva por cima de uma massa da sua preferência!