Ragu de Linguiça: aprenda a preparar esse almoço delicioso com o Chef Marconi Silva

Preparar esse Ragu de Linguiça é o jeito mais gostoso de se sentir um chef! Receita fácil, cheia de sabor e com o toque especial do Chef Marconi Silva. Quem prova, pede bis!

Reprodução/TV Jornal - Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Foto: Reprodução/TV Jornal / Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Tempo de preparo Preparo 45 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 250g de linguiça toscana da sua preferência
  • 20 ml de azeite
  • 3 dentes de alho cortados
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 alho poró cortados em meia lua
  • 1 colher sopa de extrato de tomate
  • 200g de tomate pelado ou tomate natural bem maduro
  • Opcional: 150 ml de vinho tinto seco
  • Folhas de manjericão e orégano a gosto
  • Sal, pimenta e temperos

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, refogar a cebola, alho e alho poró no azeite, em seguida colocar a linguiça cortadas sem a pele, até que estejam bem fritas.
  2. 2 Adicione o vinho e em seguida os tomates, extratos tomate e o cheiro verde, acerte o sal e deixe cozinhar por alguns instantes e finalize com folhas e manjericão e orégano.
  3. 3 Sirva por cima de uma massa da sua preferência!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.