Sanduíche Natural de Atum com Shoyu: receita leve e proteica para o dia a dia

Rico em proteínas e com o toque especial do molho Shoyu, este sanduíche natural de atum é perfeito para quem busca uma refeição leve, saborosa e nutritiva. Ideal para o lanche da tarde, pré-treino ou um almoço rápido, ele combina frescor, praticidade e muito sabor em cada mordida.

Divulgação/Kikkoman - Imagem de sanduíche natural de atum
Foto: Divulgação/Kikkoman / Imagem de sanduíche natural de atum
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 4 Porções

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Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma
  • 1 lata de atum (drenado)
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de Shoyu Kikkoman
  • Salsinha picada a gosto
  • 1/4 de xícara de cenoura ralada
  • 4 folhas de alface
  • 4 rodelas de tomate

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o atum drenado, a maionese, o Shoyu, a salsinha e a cenoura até formar uma pasta cremosa e homogênea.
  2. 2 Monte os sanduíches colocando sobre uma fatia de pão a alface, o tomate e uma porção da pasta de atum.
  3. 3 Feche com a outra fatia e repita o processo com o restante dos ingredientes. Sirva imediatamente ou conserve na geladeira por até um dia.
  4. 4 Dica: A pasta de atum pode ser armazenada por até 2 dias na geladeira. Para transportar o sanduíche, envolva em papel toalha e alumínio, ele se mantém fresco por até 4 horas fora da geladeira.
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