Almôndegas de Carne com Torrada: receita econômica, suculenta e fácil de fazer
Estas almôndegas de carne feitas com Torrada ficam incrivelmente macias, saborosas e têm um molho caseiro que combina perfeitamente com arroz, massas ou até pão. Uma receita prática, econômica e perfeita para o dia a dia, com textura leve e aquele toque caseiro irresistível.
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de Torrada Tradicional
- 160 g de patinho moído
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 lata de tomate pelato
- ½ copo americano de água
- Manjericão a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Hidrate as torradas rapidamente na água e aperte para retirar o excesso.
- 2 Em uma tigela, misture a carne moída com as torradas úmidas e o ovo; se necessário, adicione a aveia para dar ponto às bolinhas.
- 3 Modele as almôndegas e frite-as em fogo baixo com um fio de azeite até dourarem por igual. Reserve.
- 4 Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho, adicione o tomate pelato e a água, tampe e cozinhe por 5 minutos.
- 5 Junte manjericão, ajuste sal e pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
- 6 Desligue o fogo, acomode as almôndegas no molho, finalize com azeite e folhas frescas de manjericão e sirva em seguida.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."