Sem fritura e muito crocante! Faça esse Pastelzinho de Queijo na airfryer sem óleo e super rápido

Fazer a massa em casa transforma esses pastelzinhos em uma receita ainda mais especial. A massa fica fininha, crocante e com aquele sabor de comida feita na hora. Mesmo sendo caseira, é super simples: poucos ingredientes, pronta rapidamente e perfeita para airfryer.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna (aproximadamente)
  • 1 colher (chá) de vinagre (deixa a massa mais crocante)
  • 200 g de muçarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a farinha e o sal. Adicione o óleo e o vinagre, misture com as mãos. Vá acrescentando a água morna aos poucos até formar uma massa lisa e macia.
  2. 2 Sove por cerca de 3 minutos. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos (melhora muito na hora de abrir).
  3. 3 Abra a massa bem fininha com um rolo. Corte círculos usando um copo grande ou cortador. Coloque um pouco de muçarela (e o requeijão, se quiser). Polvilhe orégano. Feche o pastelzinho e aperte bem as bordas com um garfo.
  4. 4 Preaqueça por 3 minutos a 180 °C. Disponha os pastelzinhos sem encostar um no outro. Pincele um fiozinho de óleo ou apenas água (se quiser mais leve). Asse por 8 a 10 minutos a 180 °C até ficarem douradinhos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.