Sem açúcar delicioso e muito cremoso faça esse Sorvete Caseiro de Banana e Chocolate super fácil

Esse sorvete é a prova de que dá para comer doce sem culpa e com muito sabor. A banana congelada garante aquela cremosidade do sorvete, enquanto o chocolate dá aquele toque chocolatudo sem precisar de açúcar. É refrescante, levinho, mata a vontade de doce e ainda pode ser feito com apenas 2 ingredientes. Perfeito para quem busca praticidade e leveza na alimentação.

Sorvete de banana e cacau - iStock - Imagem ilustra sorvete na travessa
Foto: Sorvete de banana e cacau - iStock / Imagem ilustra sorvete na travessa
Tempo de preparo Preparo 5 Min
Porções Serve 2 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 bananas bem maduras, picadas e congeladas
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim
  • Gotas de chocolate 70% ou canela

Passo a passo

  1. 1 Coloque as bananas congeladas no processador ou liquidificador potente. Bata até formar um creme bem liso. Adicione o cacau em pó e bata novamente até misturar.
  2. 2 Se quiser, misture pasta de amendoim ou chocolate 70%. Sirva imediatamente ou leve ao freezer por 1 hora para firmar mais.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria