Pão de queijo de tapioca para assar na airfryer para o café e lanche
Essa receita é perfeita para quem busca uma opção mais saudável e rápida de preparar o clássico pão de queijo na airfryer.
Preparo
15 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de goma de tapioca
- 1 xícara de queijo ralado (parmesão, mussarela ou o de sua preferência)
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- 2 Unte as forminhas de sua preferência com um pouco de óleo.
- 3 Coloque a massa nas forminhas, preenchendo cerca de 3/4 de cada uma.
- 4 Preaqueça a airfryer a 200°C. Em seguida, coloque as forminhas com a massa na airfryer e asse por cerca de 10 a 12 minutos, ou até os pães de queijo dourarem.