Bolo de Pão de Queijo: Uma Deliciosa Opção para o Lanche!

A combinação de queijo e polvilho proporciona um sabor irresistível. Com essa receita simples e deliciosa, você terá um lanche diferente e saboroso para toda a família!

Author Avatar
em 19/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo fubá com aveia
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com furo no meio.
  • 2Bata os líquidos: No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
  • 3Misture os secos: Em uma tigela, misture o polvilho doce, o queijo parmesão e o sal.
  • 4Junte as misturas: Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 5Adicione o fermento: Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente.
  • 6Asse: Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  • 7Sirva: Retire do forno, deixe amornar e sirva em fatias.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria