Bolo de banana caramelizada muito fofinho e pronto em minutos
Esta receita clássica transforma ingredientes simples em uma delícia, onde as bananas caramelizadas se fundem com uma massa fofa em uma sobremesa que conquista

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
- 1 xícara de açúcar
- 4 a 5 bananas
Passo a passo
- 1 Coloque o açúcar em uma forma redonda com furo central e aqueça até que derreta por completo.
- 2 Bata as claras até formar picos firmes e reserve.
- 3 Em outra tigela, bata os ovos com a margarina e o açúcar.
- 4 Adicione a farinha, o leite, o sal e o fermento.
- 5 Por fim, incorpore as claras em neve e continue misturando.
- 6 Despeje a massa na forma com as bananas caramelizadas.
- 7 Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.