Receita de macarrão na panela de pressão muito prática e simples

Prática e fácil de fazer, essa receita combina ingredientes simples e acessíveis, resultando em um prato cremoso e cheio de sabor em poucos minutos

Reprodução/iStock - Macarrão com brócolis e ervilha
Foto: Reprodução/iStock / Macarrão com brócolis e ervilha
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 lata de milho
  • 100 g de presunto picados
  • 160 g de azeitona
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 600 ml de água quente
  • 2 folhas de louro
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho picados.
  2. 2 Acrescente o milho, o presunto, as azeitonas, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente.
  3. 3 Misture bem.
  4. 4 Adicione as folhas de louro, o macarrão e o queijo.
  5. 5 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6 Feche a panela e cozinhe sob pressão por 10 minutos.
  7. 7 Finalize com queijo parmesão e decore com salsinha.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria