Receita de pão recheado muito prática na airfryer
A airfryer também pode ser um utensílio em que se pode preparar pão! Veja o passo a passo de uma receita prática de pão recheado feito na airfryer
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200 g de presunto
- 200 g de queijo
- 1 cebola
- 200 g de requeijão
- 6 pães franceses
- Páprica a gosto
Passo a passo
- 1 Corte o presunto, o queijo e a cebola em pedaços pequenos e reserve (reserve 3 fatias de queijo separadas).
- 2 Remova a parte superior do pão e faça um buraco no centro. Espalhe requeijão por dentro do pão e, em seguida, coloque a parte superior na base do pão.
- 3 Misture o restante do requeijão com o queijo, presunto e cebola picados, mexendo até que a mistura fique uniforme.
- 4 Preencha os espaços do pão com essa mistura e coloque as fatias de queijo por cima.
- 5 Polvilhe páprica ou orégano sobre as fatias de queijo.
- 6 Coloque na air fryer por 10 minutos e está pronto para servir.