Receita de pão recheado muito prática na airfryer

A airfryer também pode ser um utensílio em que se pode preparar pão! Veja o passo a passo de uma receita prática de pão recheado feito na airfryer

Author Avatar
em 25/08/2024 Flávio Oliveira
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo
  • 1 cebola
  • 200 g de requeijão
  • 6 pães franceses
  • Páprica a gosto

Passo a passo

  • 1 Corte o presunto, o queijo e a cebola em pedaços pequenos e reserve (reserve 3 fatias de queijo separadas).
  • 2 Remova a parte superior do pão e faça um buraco no centro. Espalhe requeijão por dentro do pão e, em seguida, coloque a parte superior na base do pão.
  • 3 Misture o restante do requeijão com o queijo, presunto e cebola picados, mexendo até que a mistura fique uniforme.
  • 4 Preencha os espaços do pão com essa mistura e coloque as fatias de queijo por cima.
  • 5 Polvilhe páprica ou orégano sobre as fatias de queijo.
  • 6 Coloque na air fryer por 10 minutos e está pronto para servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria