Receita de pão de mel na airfryer super prático

Essa técnica de cozimento garante um resultado incrível, com o pão de mel ficando úmido por dentro e com uma textura perfeita. Veja passo a passo completo

Author Avatar
em 25/08/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de mel
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de cacau 35%
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 e 1/2 xícaras de mel
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de cravo
  • 1/2 colher de chá de noz
  • 1/2 colher de chá de açafrão
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 claras separadas
  • 4 xícaras de farinha
  • 2 colheres de chá de bicarbonato
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Passo a passo

  • 1 Bata as claras na batedeira até ficarem em ponto de neve e reserve
  • 2 Em uma panela esquente a margarina, o óleo e o leite, esquente até ficar morno para quente
  • 3 Pegue a mistura que você esquentou na panela e mistura com o mel, açúcar mascavo, canela, cravo, açafrão e noz e por fim farinha e misture
  • 4 Adicione a claras em neve, misture, então acrescente o bicarbonato de sódio e misture
  • 5 Leve à airfryer pré-aquecida de 10 a 15 minutos a 180 graus
  • 6 Recheie da forma que preferir e cubra com chocolate

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria