Receita de pão de mel na airfryer super prático
Essa técnica de cozimento garante um resultado incrível, com o pão de mel ficando úmido por dentro e com uma textura perfeita. Veja passo a passo completo
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de cacau 35%
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 e 1/2 xícaras de mel
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de cravo
- 1/2 colher de chá de noz
- 1/2 colher de chá de açafrão
- 1 e 1/2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 claras separadas
- 4 xícaras de farinha
- 2 colheres de chá de bicarbonato
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
Passo a passo
- 1 Bata as claras na batedeira até ficarem em ponto de neve e reserve
- 2 Em uma panela esquente a margarina, o óleo e o leite, esquente até ficar morno para quente
- 3 Pegue a mistura que você esquentou na panela e mistura com o mel, açúcar mascavo, canela, cravo, açafrão e noz e por fim farinha e misture
- 4 Adicione a claras em neve, misture, então acrescente o bicarbonato de sódio e misture
- 5 Leve à airfryer pré-aquecida de 10 a 15 minutos a 180 graus
- 6 Recheie da forma que preferir e cubra com chocolate