Tapioca com Fubá Crocante por fora e molhadinha por dentro para o café da manhã saudável
Receita super fácil, rápida e diferente para se fazer em apenas 15 minutos. Veja como fazer e começar o dia com um café da manhã super saudável e nutritivo

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Ingredientes
- 2 colheres de sopa de tapioca granulada
- 1/2 xícara de leite (pode ser integral, desnatado ou vegetal)
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fubá
- 1 pitada de sal
- Recheio a gosto (queijo, frango desfiado, legumes salteados, etc.)
Passo a passo
- 1 Hidrate a tapioca: Em um prato fundo, coloque a tapioca granulada e cubra com o leite. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos, ou até ficar macia e transparente.
- 2 Prepare a massa: Em uma tigela, misture a tapioca hidratada, o ovo, o fubá, o sal e o recheio de sua preferência. Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.
- 3 Aqueça a frigideira: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 4 Forre a frigideira: Espalhe a massa de tapioca na frigideira, formando um círculo fino.
- 5 Cozinhe: Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar e ficar crocante.
- 6 Sirva: Retire a tapioca da frigideira e sirva imediatamente.