Pão de queijo na airfryer de um jeito fácil

O pão de queijo é um clássico da culinária brasileira e agora você pode prepará-lo de forma ainda mais rápida e saudável na airfryer!

Author Avatar
em 27/08/2024 Lawanne Arruda
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para untar as mãos

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o polvilho azedo, o polvilho doce, o queijo ralado e o sal.
  • 2 Em outra tigela, misture os ovos, a água e o óleo.
  • 3 Despeje os líquidos sobre os secos e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • 4 Unte as mãos com um pouco de óleo e modele os pães de queijo no tamanho desejado.
  • 5 Preaqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos.
  • 6 Coloque os pães de queijo na cesta da airfryer sem sobrepor e asse por 10 a 15 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria