Macarrão ao molho de tomate sem glúten: Saudável e pronto em 15 minutos

Essa receita de macarrão ao alho e óleo em uma versão sem glúten é perfeita para quem tem restrições alimentares ou deseja um prato mais leve

Author Avatar
em 27/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de macarrão
Tempo de preparo Preparo 15m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de macarrão espaguete sem glúten
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente. Cuidado para não queimar o alho, pois ele pode amargar.
  • 3Adicione sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto.
  • 4Acrescente o macarrão cozido à frigideira com o alho e misture bem para incorporar todos os sabores. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria