Bolo fit de banana e aveia no liquidificador

Está receita fácil e deliciosa rende 8 fatias.

Author Avatar
em 27/08/2024 Letícia Freitas
Foto: IStock / Imagem ilustrativa do bolo de banana com aveia
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (ou outro adoçante natural)
  • 1/2 xícara de óleo vegetal (opcional, para uma versão mais úmida)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1Bata tudo no liquidificador: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 3Sirva: Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria