Bolo fit de banana e aveia no liquidificador
Está receita fácil e deliciosa rende 8 fatias.
Preparo
20 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara de açúcar mascavo (ou outro adoçante natural)
- 1/2 xícara de óleo vegetal (opcional, para uma versão mais úmida)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Bata tudo no liquidificador: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 2 Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 3 Sirva: Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.