Pão de Tapioca com Abóbora de Frigideira: Receita ideal para um café da manhã saudável
Essa receita é ideal para quem busca uma alimentação equilibrada. Com poucos ingredientes, você terá um pãozinho quentinho em poucos minutos
Preparo
20 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de tapioca hidratada;
- 1 xícara de purê de abóbora cozida;
- 1 ovo;
- Sal e temperos a gosto (orégano, cominho, páprica doce);
- Azeite para untar a frigideira.
Passo a passo
- 1 Hidrate a tapioca: Coloque a tapioca em um recipiente e cubra com água. Deixe hidratar por cerca de 10 minutos, ou até ficar macia. Escorra o excesso de água;
- 2 Prepare a massa: Em um bowl, misture a tapioca hidratada, o purê de abóbora, o ovo e os temperos. Mexa bem até obter uma massa homogênea;
- 3 Cozinhe na frigideira: Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque porções da massa na frigideira e espalhe formando discos. Cozinhe dos dois lados até dourar;
- 4 Recheie e sirva: Retire do fogo e recheie a gosto. Sirva quente.