Bolo de chocolate na airfryer fácil e saboroso
Descubra a praticidade de fazer um bolo de chocolate caseiro na airfryer! Com poucos ingredientes, você terá um bolo irresistível para saborear a qualquer hora
Preparo
35 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de Leite
- 3 ovos
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para cobertura: meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
- Para cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar
- Para cobertura: 2 colheres (sopa) de manteiga
- Para cobertura: meia xícara (chá) de Leite
Passo a passo
- 1 Aqueça a airfryer a 160°C.
- 2 Em uma tigela, misture todos os ingredientes do bolo com um fouet ou espátula até obter uma massa homogênea.
- 3 Despeje na forma e asse por 20 minutos.
- 4 Cobertura: Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar e formar um creme homogêneo.
- 5 Cubra o bolo com a cobertura e deixe esfriar.