Bolinha de batata na Airfryer: deliciosa e fica pronta em 15 minutos!

Que tal preparar em minutos um petisco que derrete na boca? Essa receita é perfeita para qualquer ocasião e ficam prontas rapidinho na airfryer

Author Avatar
em 28/08/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinho de batata
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Passo a passo

  • 1Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias, depois amasse-as ainda quentes para obter uma textura lisa.
  • 2Em uma tigela, misture as batatas amassadas, o azeite, o queijo parmesão, o amido de milho e ajuste o sal e a pimenta a gosto.
  • 3Misture bem até obter uma massa homogênea e, se desejar, acrescente um cubo de queijo dentro de cada bolinha para um toque especial.
  • 4Unte as mãos com um pouco de azeite e modele pequenas bolinhas.
  • 5Preaqueça a airfryer a 200°C, disponha as bolinhas na cesta e asse por cerca de 10 minutos, até que fiquem douradas e crocantes.
  • 6Sirva em seguida e aproveite essa delícia!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria