Panqueca de Frango Fitness: para bater as proteínas do dia fácil!

Essa opção, riquíssima em proteínas e carboidratos saudáveis, é excelente para compor sua dieta no almoço ou no jantar. Além de rápida, ela também pode cair muito bem para pré e pós treinos intensos. Veja como fazer.

Thiago Santos / iStock - Panquecas de frango
Foto: Thiago Santos / iStock / Panquecas de frango
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Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Passo a passo

  1. 1 Prepare o recheio: Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione o frango desfiado, o tomate picado, sal, pimenta do reino e salsinha. Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados.
  2. 2 Prepare a massa: Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de aveia, o leite, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3 Faça as panquecas: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Coloque um pouco da massa na frigideira e espalhe formando um círculo. Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar. Repita o processo com o restante da massa.
  4. 4 Monte as panquecas: Coloque uma porção do recheio em cada panqueca e enrole.

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