Biscoito integral de mel e aveia: lanche saudável
Essa receita é perfeita para um lanche rápido e nutritivo. Ela rende aproximadamente 20 biscoitos.
Preparo
30 minutos
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Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de mel
- 1/4 xícara de óleo vegetal (como azeite ou óleo de coco)
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- Pitada de sal
Passo a passo
- 1 Aqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2 Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- 3 Em outra tigela, misture o mel, o óleo e o ovo.
- 4 Junte as misturas seca e úmida e misture até formar uma massa homogênea.
- 5 Com as mãos levemente untadas, modele bolinhas com a massa e coloque-as na assadeira com um pouco de espaço entre elas.
- 6 Leve ao forno por 10 a 12 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
- 7 Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade.