Mingau de aveia com canela: saiba passo a passo da receita prática

Essa receita de mingau de aveia é rica em fibras e nutrientes, ideal para começar o dia com energia e disposição. Veja o passo a passo e acerte sempre no preparo

Author Avatar
em 30/08/2024 Flávio Oliveira
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 5 colheres de aveia em flocos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 canela em pau
  • canela em pó a gosto

Passo a passo

  • 1 Prepare uma mistura com a aveia, o açúcar, o leite condensado, o leite e a canela em pau em uma panela.
  • 2 Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo constantemente, até levantar fervura.
  • 3 Reduza o fogo e cozinhe até obter um creme homogêneo.
  • 4 Sirva o creme quente, finalizando com uma generosa porção de canela em pó.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria