Mousse de Banana com Cacau em 15 minutos: sobremesa maravilhosa e zero acúcar!

Delicie-se com uma sobremesa vegana que é pura tentação, sem açúcar adicionado e cheia de sabor! É a escolha perfeita para satisfazer seu desejo por doce, sem comprometer a saúde.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 1/4 xícara de cacau em pó
  • 1/4 xícara de leite vegetal (amêndoa, coco ou soja)
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
  • Frutas vermelhas para decorar (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Prepare os ingredientes: Corte as bananas em pedaços e reserve.
  2. 2 Bata tudo: No liquidificador, coloque as bananas, o cacau em pó, o leite vegetal, o óleo de coco e a baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3 Monte a sobremesa: Despeje o mousse em potinhos individuais ou em uma tigela. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até ficar bem firme.
  4. 4 Decore: Antes de servir, decore com frutas vermelhas frescas, como morangos ou mirtilos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.