Mousse de morango com Tang: sobremesa cremosa fácil

Aprenda esta sobremesa fácil que rende aproximadamente 6 porções;

Author Avatar
em 30/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/envato / Imagem ilustrativa de uma porção de mousse de morango
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 envelope de Tang de morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Morangos frescos para decorar (opcional)

Passo a passo

  • 1Em um recipiente, misture a gelatina com a água quente. Mexa bem até dissolver completamente.
  • 2Em outro recipiente, misture o Tang com 1/2 xícara (chá) de água fria. Mexa até dissolver completamente.
  • 3No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o Tang dissolvido até obter um creme homogêneo.
  • 4Adicione a gelatina hidratada ao creme e bata por mais alguns segundos.
  • 5Despeje o creme em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
  • 6Desenforme a mousse e decore com morangos frescos picados, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria