Mousse de limão com gelatina: sobremesa fácil
Essa receita é super simples e rápida de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Ela rende cerda de 6 porções.
Preparo
20 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado
- Suco de 4 limões grandes
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1/2 xícara de água quente
- Raspas de limão para decorar (opcional)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture a gelatina com a água quente. Mexa bem até dissolver completamente.
- 2 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
- 3 Adicione a gelatina hidratada ao creme e bata por mais alguns segundos para incorporar bem.
- 4 Despeje o creme em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
- 5 Desenforme a mousse e decore com raspas de limão, se desejar.