Chips de Banana: Uma Delícia Saudável e Crocante no Forno!

Uma alternativa deliciosa e nutritiva aos snacks industrializados. Confira o passo a passo a seguir. Experimente essa receita fácil e saudável e adicione mais uma opção nutritiva à sua dieta!

Author Avatar
em 01/09/2024 Gabriella Zilma
Foto: Freepik / Batatas chips
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Bananas maduras (mas não passadas)
  • Óleo de coco (opcional)
  • Sal (opcional)
  • Canela em pó (opcional)

Passo a passo

  • 1Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 160°C.
  • 2Corte as bananas: Descasque as bananas e corte-as em rodelas finas e uniformes.
  • 3Tempere (opcional): Se desejar, pincele as rodelas de banana com um pouco de óleo de coco e polvilhe com sal e canela.
  • 4Asse: Disponha as rodelas de banana em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.
  • 5Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20-30 minutos, ou até ficarem douradas e crocantes. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o forno e a espessura das rodelas.
  • 6Espere secar: Retire do forno e deixe as chips de banana esfriarem completamente sobre a assadeira. Isso fará com que elas fiquem ainda mais crocantes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria