Sobremesa de abacaxi com leite condensado

Confira como preparar uma sobremesa de abacaxi cremosa com leite condensado

Author Avatar
em 28/03/2024 Jefferson Ricardo da Silva
Foto: Reprodução/Envato / Imagem ilustrativa de mousse de abacaxi

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes:

  • 1 abacaxi em cubos
  • 700ml de água
  • 400g de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina de abacaxi
  • Meia caixa de leite condensado
  • Meia xícara de chá de açúcar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela em fogo alto, adicione o abacaxi, o açúcar e a água. Deixe ferver.
  2. Diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
  3. Em seguida, com a panela fora do fogo, adicione a gelatina e misture até dissolver.
  4. Adicione o creme de leite e o leite condensado e misture bem até incorporar.
  5. Despeje a mistura em um recipiente transparente e leve à geladeira.
  6. Espere de um dia para o outro para poder firmar.
  7. Sirva gelado!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também