Bolo de tapioca granulada fácil sem ovo e sem usar forno

Bolo de tapioca granulada é uma delícia e combina com qualquer ocasião. É o tipo da sobremesa que agrada diversos paladares e vai surpreender sua família. Sem ovo e sem…

Author Avatar
em 02/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Bolo tapioca granulada

Clique aqui e escute a receita

Bolo de tapioca granulada é uma delícia e combina com qualquer ocasião. É o tipo da sobremesa que agrada diversos paladares e vai surpreender sua família.

Sem ovo e sem forno, você só vai precisar de leite, açúcar, tapioca granulada, leite de coco, leite condensado e coco para fazer essa receita.

O tempo de preparo é de aproximadamente 2 horas.

Veja como fazer:

Ingredientes:

  • 800 ml de leite quente
  • 500 g de tapioca granulada
  • 1 leite de coco (200 ml)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 xícara de açúcar
  • 50 g de coco

Como fazer:

  1. Misture a tapioca com o açúcar.
  2. Acrescente o leite quente e mexa bem.
  3. Deixe descansar por 10 minutos. Lembre de cobrir o recipiente com um prato ou filme plástico.
  4. Adicione o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  5. Unte a forma e coloque a mistura.
  6. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Depois desenforme.
  8. Para fazer a cobertura, basta despejar um pouco de leite condensado e coco ralado por cima do bolo.

Veja também como fazer um delicioso bolo de coco cremoso sem leite, sem trigo e sem glúten.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também