Receita de leite de soja vegano

Confira o passo a passo para preparar um leite vegano caseiro

Author Avatar
em 28/03/2024 Jefferson Ricardo da Silva

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes:

  • 1 xícara de soja em grãos
  • 4 xícaras de água filtrada

Modo de preparo:

  1. Higienize os grãos de soja em água corrente e deixe-os de molho por 12 horas
  2. Escorra a água do molho e higienize os grãos novamente.
  3. Em um liquidificador, bata a soja com água até não ver mais nenhum grande pedaço do grão.
  4. Coe com um coador de voal.
  5. Descarte os resíduos de soja.
  6. Despeje o líquido coado em uma panela e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo.
  7. Aguarde o leite de soja esfriar para armazenar em um recipiente limpo e com tampa na geladeira por até 5 dias.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também