Bolo de amendoim delicioso; confira receita fácil
Saiba como preparar um delicioso bolo de amendoim em casa
Clique aqui e escute a receita
O bolo de amendoim possui uma textura macia, sabor irresistível e aroma que seduz. Este bolo é um clássico atemporal, seja para um lanche rápido, uma sobremesa caprichada ou um café da tarde especial.
Aprenda como fazer em casa um bolo de amendoim autêntico e delicioso.
Bolo de amendoim fácil
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: média
Ingredientes
- 4 ovos
- 110 ml de óleo
- 275 g de açúcar
- 200 g de farinha de trigo
- 65 g de amendoim torrado triturado
- 22 g de fermento em pó
- 100 ml de leite de coco
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar.
- Adicione o trigo e o amendoim, misturando bem;
- Acrescente o leite de coco e o óleo para misturar novamente;
- Coloque o fermento e misture suavemente;
- Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa;
- Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos;
- Espere esfriar um pouco para desenformar;
- Finalize com uma cobertura da sua preferência.
Dica: Este bolo pode ser finalizado com um brigadeiro de amendoim, doce de leite ou até mesmo pedaços de crocante de amendoim.