Bolo de aveia e mel: receita fit muito fácil e deliciosa para o lanche
Fazer dieta pode ser desafiador para muitas pessoas, mas algumas receitas deliciosas podem ajudar na hora do lanche ou quando bate aquela vontade de comer um docinho. O bolo de…

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Fazer dieta pode ser desafiador para muitas pessoas, mas algumas receitas deliciosas podem ajudar na hora do lanche ou quando bate aquela vontade de comer um docinho. O bolo de aveia e mel, por exemplo, é uma opção deliciosa para adicionar na rotina e saborear no lanche ou café da manhã.
Com uma receita fácil e rápida, este bolo fit de aveia e mel oferece uma combinação que fornece fibras, vitaminas e um sabor surpreendente!
Veja a seguir como fazer bolo de aveia de maneira simples e deliciosa:
Receita de Bolo de Aveia e Mel
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de mel
- 1/2 xícara de óleo de coco ou vegetal
- 1/2 xícara de leite desnatado ou vegetal
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de aveia
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico
Como fazer?
- No liquidificador, bata muito bem os ovos, o mel, o óleo e o leite.
- Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o amido de milho, o sal, a canela e o fermento.
- Adicione a mistura líquida e mexa com cuidado até incorporar bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
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