Bolo de cenoura fácil: veja receita de bolo de cenoura no liquidificador
Aprecie um delicioso bolo de cenoura fácil de fazer
Clique aqui e escute a receita
O bolo de cenoura é um clássico dos bolos. Quando preparado no liquidificador, torna-se uma receita prática e rápida para uma sobremesa ou lanche.
Confira como fazer um delicioso bolo de cenoura no liquidificador.
Receita de bolo de cenoura no liquidificador
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: média
Ingredientes
- 3 ovos
- 240 ml de óleo vegetal
- 360 g de açúcar
- 3 cenouras
- 360 g de farinha de trigo
- 14 g de fermento em pó
- 100 g de chocolate ao leite
- 100 ml de creme de leite
Modo de preparo
- Comece descascando e cortando as cenouras em rodelas ou pedaços pequenos;
- Coloque o óleo, os ovos, o açúcar e as cenouras para bater no liquidificador;
- Em seguida, passe para uma tigela e incorpore a farinha de trigo peneirada, misturando bem;
- Por último, adicione o fermento e misture delicadamente;
- Passe a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200° por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja seca no teste do palito;
- Prepare uma cobertura de chocolate, aqui estaremos misturando o chocolate derretido com o creme de leite.