Bolo de cenoura fácil: veja receita de bolo de cenoura no liquidificador

Aprecie um delicioso bolo de cenoura fácil de fazer

Author Avatar
em 05/07/2024 Lawanne Arruda
Foto: Imagem mostra fatia de bolo de cenoura com cobertura de chocolate / Freepik

Clique aqui e escute a receita

O bolo de cenoura é um clássico dos bolos. Quando preparado no liquidificador, torna-se uma receita prática e rápida para uma sobremesa ou lanche.

Confira como fazer um delicioso bolo de cenoura no liquidificador.

Receita de bolo de cenoura no liquidificador

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: média

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 240 ml de óleo vegetal
  • 360 g de açúcar
  • 3 cenouras 
  • 360 g de farinha de trigo
  • 14 g de fermento em pó
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 100 ml de creme de leite

Modo de preparo

  1. Comece descascando e cortando as cenouras em rodelas ou pedaços pequenos;
  2. Coloque o óleo, os ovos, o açúcar e as cenouras para bater no liquidificador;
  3. Em seguida, passe para uma tigela e incorpore a farinha de trigo peneirada, misturando bem;
  4. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente;
  5. Passe a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200° por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja seca no teste do palito;
  6. Prepare uma cobertura de chocolate, aqui estaremos misturando o chocolate derretido com o creme de leite.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também