Bolo de chocolate com farinha de aveia: sobremesa saudável e fácil de fazer

Uma ótima opção para quem ama chocolate e quer um bolo mais nutritivo.

Author Avatar
em 29/08/2024 Lawanne Arruda

Clique aqui e escute a receita

Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos

Bolo de chocolate com aveia

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o cacau em pó, o açúcar mascavo e o fermento.
  3. Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture bem com um fouet até incorporar todos os ingredientes.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também